Die Bearbeitung des Plugins ermöglicht die Auswahl einer Bild-Datei unter Berücksichtigung folgender Optionen:

Option Erläuterung
Bild Auswahl der Bilddatei vom Rechner
Link Link zu externer Seite, musst mit http:// oder https:// beginnen
Seite Link auf interne Seite
Alternativer Text Text für die Screenreader und Co.
Lange Beschreibung Beschreibung des Bildes (z.B. Quellenangaben)
Seite Ausrichtung des Bilder (optional)

Das Plugin ist in folgenden Platzhaltern verfügbar:

• 01 | Kopf
  • 03 | Inhalt
  • 04 | Infospalte

Platzhalter 01 I Kopf

Seitenteaser einer Website inklusive Navbar, Hintergrundbild, Seitentitel und Untertitel

Die im Platzhalter 01 | Kopf eingebundenen Bilder müssen

• ein Format von 3,33 : 1 einhalten und
  • in den Mindestabmaßen 2.300 x 690 Pixel vorliegen

Sie werden serverseitig skaliert auf eine Breite von 1.400 Pixel skaliert.

Platzhalter 04 I Infospalte

Ausschnitt einer Website inklusive Infospalte auf der rechten Seite

Im obigen Bild ist die Infospalte in der Karte "Wir machen Markt ... " dargestellt.

Die Bilder, die in der Infospalte eingebunden werden, sollten

• ein Format von 1 : 1,5 einhalten und
  • eine Mindestbreite von 850 Pixel aufweisen