Es ist ratsam Videos nicht als eigenständige Dateien, sondern als Links über Portale wie YouTube oder Vimeo einzubetten, damit keine Kompatibilitätsprobleme zwischen Browsern und Videodaten kommt.

Folgen Konfigurationsparameter können am Plugin definiert werden:

Option Erläuterung
Videodatei Eine MP4-Datei, die den Codec H.264 implementiert
Link zu Videodatei Link zu Videoreferenz. Für YouTube Videos gilt das URL- Format https://www.youtube.com/embed/VIDEO_ID
Bild Startbild des Videos (Optional)
Breite/Höhe Seitenverhältnis des Videos
Automatisch starten Video beim Aufruf der Seite starten (optional)
Automatisch ausblenden Video nach Abspielen ausblenden (optional)
Vollbild Video im Vollbild anzeigen (optional)
Wiederholen Video nach Abspielen wiederholen (optional)
Farbeinstellung vorbelegt (optional)