Datei hinzufügen

Um eine Datei hinzuzufügen, klicken Sie im Seitenbaum auf das Plus-Symbol und wählen  die Option Datei aus.

Nun wird das Datei-Plugin geöffnet und es stehen folgende Felder zur Verfügung:

• Datei auswählen: Wählen Sie hier die darzustellende Datei entweder aus Ihrem Verzeichnis aus oder fügen Sie eine neue Datei von Ihrem Endgerät durch Datei hochladen ein.
  • Name: Wenn Sie den Dateinamen, der auf der Webseite angezeigt werden soll, umbenennen wollen, tragen Sie hier einen neuen Dateinamen ein.

Speichern Sie das Datei-Plugin.

Die ausgewählte Datei wird nun auf der Webseite eingefügt und für Besuchende über einen Download verfügbar gemacht. Je nach Dateityp wird die Datei entweder direkt im Browser dargestellt oder auf das Endgerät des Besuchenden heruntergeladen. Im Folgenden finden Sie ein Beispiel für das Datei-Plugin:

Zurück zur Übersicht