Durch das Plugin wird zudem gewährleistet, dass das Layout der in ihm enthaltenen Absätze auch auf kleinen Bildschirmen optimiert dargestellt wird.

Das Plugin stellt folgende Optionen für die Einbettung von Dokumenten zur Verfügung:

Option Erläuterung
Kategorie Dokumente, die der gewählten Kategorie zugewiesen sind, werden über das Plugin ausgegeben.
Sortierung nach Titel (Standard) oder Reihenfolge des Hochladens
Sortierungsart Aufsteigend (Standard) oder Absteigend
Anzahl Bei Auswahl 0 werden alle Dokumente der gewählten Kategorie ausgegeben.

Repräsentation von Dokumenten, die über das Plugin in Seiten eingebunden werden:

Abschnitt einer Website mit Überschrift Dokumente und darunter ein Link zu einem Dokument